Start Frühstückskarte Getränkekarte Speisekarte Tageskarte Veranstaltungen Galerie Kontakt

Tageskarte

     Wilhelmstraße 35, 72336 Balingen info@cafe-weitwinkel.de 07433 96 77 520
Winteröffnungszeiten: Montag - Samstag 9:00 - 19:00 Uhr (Sonntag Ruhetag)
Wochenkarte von Montag 03. November bis Freitag 07. November 2025 Täglich: kleiner Be ilagen salat 3,20
Winteröff nungszeiten: Montag - Samstag 9:00 - 19:00 Uhr (Sonntag Ruhetag)
Die nstag 04.11.25
Montag 03.11.25
Mittwoch 05.11.25
Allergene Stoffe entnehmen Sie unserer Aufstel lung, die Sie auf Nachfra gen von un seren Mitarbeitenden erhalten. Lebensmittel mit Zusatzstoffen si nd mit eine r Zi ffer gekennzeichnet und auf der letzten Seite aufgeführt.
11,50 € Klassischer Burger mit Quetschkartoffeln und Dip
10,50 €
Pasta mit Kürbis-Alblinsenragout und gera uchtem Speck
Zucchin ibratlin ge mit Senf-Sah nesoße und gemischtem Sal at
12,90 €
Fleischkäse-Cordon Bleu, dazu Ofenkroketten und hausgemachte Bratensoße
11,50 €
Freitag 07.11.25
06.11.25
Don nerstag
Rote Bete Süppchen mit Schmandtoppi ng und hausgemachtem Naan Brot
12,90 €
Paniertes Schweineschnitzel m it Br atkartoffeln und hausgemachter Bratensoße
9,80 €
11,50 € Vegetarischer Burger mit Quetschkartoffeln und D ip
9,80 €
Pasta mit Kürbis-Albli nsenragout
14,50 €
Lachsfilet mit Honig-Mandelkruste, Kartoffel- Pastinakenstampf und Zitronensößle Vegetarisches Tag esessen tage saktuell erfrag en
Wir freuen uns auf Ihr/ Euer Kommen Telefon: 07433 9677520
Tagesessen auch zum Mitnehmen Montag - Freitag: 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Tageskarte

 Wilhelmstraße 35, 72336 Balingen info@cafe-weitwinkel.de 07433 96 77 520    
Wir freuen uns auf Ihr/ Euer Kommen Telefon: 07433 9677520
Tagesessen auch zum Mitnehmen Montag - Freitag: 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
Wochenkarte von Montag 03. November bis Freitag 07. November 2025 Täglich: kleiner Be ilagen salat 3,20
Winteröff nungszeiten: Montag - Samstag 9:00 - 19:00 Uhr (Sonntag Ruhetag)
Die nstag 04.11.25
Montag 03.11.25
Mittwoch 05.11.25
Allergene Stoffe entnehmen Sie unserer Aufstel lung, die Sie auf Nachfra gen von un seren Mitarbeitenden erhalten. Lebensmittel mit Zusatzstoffen si nd mit eine r Zi ffer gekennzeichnet und auf der letzten Seite aufgeführt.
11,50 € Klassischer Burger mit Quetschkartoffeln und Dip
10,50 €
Pasta mit Kürbis-Alblinsenragout und gera uchtem Speck
Zucchin ibratlin ge mit Senf-Sah nesoße und gemischtem Sal at
12,90 €
Fleischkäse-Cordon Bleu, dazu Ofenkroketten und hausgemachte Bratensoße
11,50 €
Freitag 07.11.25
06.11.25
Don nerstag
Rote Bete Süppchen mit Schmandtoppi ng und hausgemachtem Naan Brot
12,90 €
Paniertes Schweineschnitzel m it Br atkartoffeln und hausgemachter Bratensoße
9,80 €
11,50 € Vegetarischer Burger mit Quetschkartoffeln und D ip
9,80 €
Pasta mit Kürbis-Albli nsenragout
14,50 €
Lachsfilet mit Honig-Mandelkruste, Kartoffel- Pastinakenstampf und Zitronensößle Vegetarisches Tag esessen tage saktuell erfrag en