Start Frühstückskarte Getränkekarte Speisekarte Tageskarte Veranstaltungen Galerie Kontakt

Tageskarte

     Wilhelmstraße 35, 72336 Balingen info@cafe-weitwinkel.de 07433 96 77 520
Winteröffnungszeiten: Montag - Samstag 9:00 - 19:00 Uhr (Sonntag Ruhetag)
Wochenkarte von Montag 17. November bis Freita g 21. November 2025 Täglich: kleiner Beilagen salat 3,20
Winteröff nungszeiten: Montag - Samstag 9:00 - 19:00 Uh r (Sonntag Ruhetag)
Die nstag 18.11.25
Montag 17.11.25
Mittwoch 19.11.25
Allergene Stoffe entnehmen Sie unserer Aufstel lung, die Sie auf Nachfra gen von un seren Mitarbeitenden erhalten. Lebensmittel mit Zusatzstoffen si nd mit eine r Zi ffer gekennzeichnet und auf der letzten Seite aufgeführt.
11,50 €
Gaisburger Marsch mit Ri ndfleisch un d Brot
11,90 €
Alblinsen mit Spätzle und S aitenwu rst
Gemüsereispfanne m it g ebratene m Halloumi, Krautsa lat und Zaziki
11,90 €
Cevapcici mit Tomatenreis, Krautsalat und Zaziki
11,50 €
Freitag 21.11.25
20.11.25
Don nerstag
Grünkernküchle von der Kastanie nhofpute, dazu Rosenfelder Möhrchen und K artoffel-Kürbis-Stampf
13,50 €
Fleischküchle von d er Kastanienhofpute, dazu Rosenfelder Möhrchen und K artoffel-Kürbis-Stampf
12,50 €
10,50 €
Gaisburger Marsch veg etarisch mit Brot
10,50 €
Alblinsen mit Spätzle
13,50 € Paniertes Fischfilet mit Kartoffel,-Rohko st un d Blattsalat,
dazu hausgemachte Remoul ade Veg etarisches Tag esessen tage saktuell erfrag en
Wir freuen uns auf Ihr/ Euer Kommen Telefon: 07433 9677520
Tagesessen auch zum Mitnehmen Montag - Freitag: 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Tageskarte

 Wilhelmstraße 35, 72336 Balingen info@cafe-weitwinkel.de 07433 96 77 520    
Wir freuen uns auf Ihr/ Euer Kommen Telefon: 07433 9677520
Tagesessen auch zum Mitnehmen Montag - Freitag: 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
Wochenkarte von Montag 17. November bis Freita g 21. November 2025 Täglich: kleiner Beilagen salat 3,20
Winteröff nungszeiten: Montag - Samstag 9:00 - 19:00 Uh r (Sonntag Ruhetag)
Die nstag 18.11.25
Montag 17.11.25
Mittwoch 19.11.25
Allergene Stoffe entnehmen Sie unserer Aufstel lung, die Sie auf Nachfra gen von un seren Mitarbeitenden erhalten. Lebensmittel mit Zusatzstoffen si nd mit eine r Zi ffer gekennzeichnet und auf der letzten Seite aufgeführt.
11,50 €
Gaisburger Marsch mit Ri ndfleisch un d Brot
11,90 €
Alblinsen mit Spätzle und S aitenwu rst
Gemüsereispfanne m it g ebratene m Halloumi, Krautsa lat und Zaziki
11,90 €
Cevapcici mit Tomatenreis, Krautsalat und Zaziki
11,50 €
Freitag 21.11.25
20.11.25
Don nerstag
Grünkernküchle von der Kastanie nhofpute, dazu Rosenfelder Möhrchen und K artoffel-Kürbis-Stampf
13,50 €
Fleischküchle von d er Kastanienhofpute, dazu Rosenfelder Möhrchen und K artoffel-Kürbis-Stampf
12,50 €
10,50 €
Gaisburger Marsch veg etarisch mit Brot
10,50 €
Alblinsen mit Spätzle
13,50 € Paniertes Fischfilet mit Kartoffel,-Rohko st un d Blattsalat,
dazu hausgemachte Remoul ade Veg etarisches Tag esessen tage saktuell erfrag en